EN [退出]
梦回唐朝图片>中国新闻

_欧盟通过评级机构监管新规

2017-11-18 08:40

【法新社布鲁塞尔11月27日电 】题:

欧盟就评级机构规定达成妥协

负责内部市场与服务的欧盟委员米歇尔·巴尼耶今天说,欧盟委员会、欧洲议会和欧洲理事会就管理信用评级机构的新规定达成妥协。

巴尼耶发表声明说:“我欢迎今天就信用评级机构额外规定达成的重要协议。这是为了减轻对评级的过度依赖,消除利益冲突,并建立一个民事责任机制。”

巴尼耶还说,这些机构“在对主权国家评级时将不得不更透明,尊重有关主权评级的时间规定,挑选适当的时间公布对主权债务的非请求评级”,以避免破坏金融市场的稳定。

欧盟委员会希望,年底前欧洲议会和组成欧洲理事会的27位领导人能接受这些新规定。

巴尼耶说,欧盟委员会还应“就成立一个欧洲信用评级机构的可行性撰写报告,并在20 1 6年前向欧洲理事会和欧洲议会汇报”。

成立这样一个新的欧洲机构是为了替代标普、穆迪之类信用评级机构。人们常指责标普、穆迪等机构应对2008年的金融危机和欧债危机负部分责任。

当前文章:http://tekir.szielang.cn/article/20171116/fp2471.html

发布时间:2017-11-18 08:40

雾里看花意思  解救吾先生原型事件  海蛎子  天人合一剑圣有特效吗  劲舞团手游  河北移动网上营业厅  芜湖职业技术学院  最后一战演员表  qq盗号软件下载免费  鸡腿炖土豆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _欧盟通过评级机构监管新规 All rights reserved-网站地图站点地图

徐克自己如何评价青蛇_爱拍小包子